Biscuits Roulés au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits Roulés au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. 135 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'œuf, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Roll Ups Banane au Beurre d'Arachide et Gelée + Nouveau Fond TRANSPARENT de Capri Sun, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir, mais pas une boule cohérente, environ 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
3
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et former la pâte en boule, puis couper la boule en deux morceaux égaux. Former chaque moitié en un disque, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface propre et légèrement farinée, étalez une boule de pâte sur un rectangle de 12 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de 1/2 confiture de fraises et garnir de 1/4 tasse de chips de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
6
Rouler, style jelly-roll, en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Couper en 12 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Placez les biscuits avec les côtés coupés sur le côté (pas vers le haut et vers le bas) sur une plaque à pâtisserie et répétez avec le reste de la pâte. Couvrir les plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Battez légèrement l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau pour créer un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner chaque biscuit de lavage aux œufs et saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Si de la confiture s'est infiltrée sur les côtés pendant la cuisson, utilisez un couteau pour la brosser pendant que les biscuits sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
12
Laisser refroidir 5 minutes sur une feuille puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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