Biscuits Roulés au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. 135 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'œuf, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Roll Ups Banane au Beurre d'Arachide et Gelée + Nouveau Fond TRANSPARENT de Capri Sun, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger deux fois.
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir, mais pas une boule cohérente, environ 10 impulsions courtes.
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et former la pâte en boule, puis couper la boule en deux morceaux égaux. Former chaque moitié en un disque, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface propre et légèrement farinée, étalez une boule de pâte sur un rectangle de 12 x 6 pouces.
Badigeonner de 1/2 confiture de fraises et garnir de 1/4 tasse de chips de beurre d'arachide.
Rouler, style jelly-roll, en commençant par l'extrémité large.
Placez les biscuits avec les côtés coupés sur le côté (pas vers le haut et vers le bas) sur une plaque à pâtisserie et répétez avec le reste de la pâte. Couvrir les plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Battez légèrement l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau pour créer un lavage des œufs.
Badigeonner chaque biscuit de lavage aux œufs et saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sucre.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Si de la confiture s'est infiltrée sur les côtés pendant la cuisson, utilisez un couteau pour la brosser pendant que les biscuits sont encore chauds.
Laisser refroidir 5 minutes sur une feuille puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.