Biscuits Roulés aux Épices
Cette recette fait 60 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 10 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au déploiement d'épices pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre moulu, de bicarbonate de soude, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Roulés Aux Épices à la Citrouille, Rouleau d'Épices à la Citrouille, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le gingembre, la cannelle, la levure chimique, le sel, le piment de la jamaïque, la muscade, la moutarde et les clous de girofle dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un autre grand bol à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter la cassonade; battre 1 minute.
Ajouter la mélasse; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Former chaque moitié en boule; aplatir en disque. Envelopper les disques séparément dans du plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré à une épaisseur de 1/8 pouce pour les biscuits plus petits (2 pouces) et de 1/4 pouce pour les biscuits plus gros (3 à 4 pouces). À l'aide d'emporte-pièces décoratifs, découpez les biscuits et transférez-les sur des feuilles préparées, en les espaçant de 1 pouce. Si les biscuits deviennent trop mous pour être transférés sur des plaques à pâtisserie, placer au congélateur sur du papier ciré pendant 5 minutes avant de continuer. Ramassez les restes, étalez la pâte et coupez plus de biscuits, en répétant jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Si ce n'est pas des biscuits glacés, décorer avec des pépites ou d'autres garnitures de sucre, si désiré.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur le dessus et légèrement plus foncés sur les bords, environ 8 minutes pour les biscuits plus petits et jusqu'à 12 minutes pour les biscuits plus gros. Refroidir complètement sur une grille. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin frais au besoin. Décorez les biscuits avec du glaçage royal, puis saupoudrez ou d'autres garnitures de sucre, si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 4 jours à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans des récipients hermétiques à température ambiante.
CONSEIL SUR LES INGRÉDIENTS: Ces biscuits sont tout au sujet de l'épice, alors utilisez des épices de moins de 6 mois. Encore mieux: Râpez votre propre noix de muscade; vous n'aurez besoin que d'une petite cuillère à café 1/4.