Biscuits Roulés à la Cannelle

Biscuits Roulés à la Cannelle
Les biscuits roulés à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1650 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Roulés à la Cannelle, Biscuits Roulés à la Cannelle, et Biscuits Roulés à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Placer le beurre de tasse, le sucre granulé et la tasse de cassonade dans un bol mélangeur muni d'un accessoire de palette et battre jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le jaune d'oeuf, la compote de pommes, le sirop de maïs léger et la vanille et battre pour mélanger. Éteignez le mélangeur.À l'aide d'une spatule robuste ou d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte peut avoir des stries de farine. Ne pas trop mélanger. Diviser la pâte en deux et envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
CompoteCompote
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
4
Placer 1 cuillère à soupe restante de cannelle et une tasse de cassonade dans un bol et fouetter pour mélanger. Maintenant, divisez le mélange de cannelle et de cassonade en deux; un pour chaque portion de pâte coupée en deux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez une pâte enveloppée. La pâte collera alors placez-la entre deux gros morceaux de papier ciré et étalez la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ramolli sur la pâte. Saupoudrez ensuite la moitié du mélange de cannelle et de sucre sur le dessus et pressez-le doucement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Rouler la pâte en commençant par le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez le côté de la couture du rouleau vers le bas sur une pellicule plastique et couvrez hermétiquement. Répétez cette opération une fois de plus avec la pâte à aléser et 11/2 cuillère à soupe de beurre, avec le reste du mélange de cannelle et de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Remettre les deux pâtes roulées au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
9
Retirer le rouleau refroidi et le couper en tranches de pouce. (* Pincez alternativement 1 cuillère à soupe de pâte et roulez en boule pour obtenir une forme de biscuit. Voir l'image ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
10
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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