Biscuits Roulés à la Cannelle
Les biscuits roulés à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1650 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Roulés à la Cannelle, Biscuits Roulés à la Cannelle, et Biscuits Roulés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Placer le beurre de tasse, le sucre granulé et la tasse de cassonade dans un bol mélangeur muni d'un accessoire de palette et battre jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire.
Ajouter le jaune d'oeuf, la compote de pommes, le sirop de maïs léger et la vanille et battre pour mélanger. Éteignez le mélangeur.À l'aide d'une spatule robuste ou d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte peut avoir des stries de farine. Ne pas trop mélanger. Diviser la pâte en deux et envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placer 1 cuillère à soupe restante de cannelle et une tasse de cassonade dans un bol et fouetter pour mélanger. Maintenant, divisez le mélange de cannelle et de cassonade en deux; un pour chaque portion de pâte coupée en deux. Réserver.
Retirez une pâte enveloppée. La pâte collera alors placez-la entre deux gros morceaux de papier ciré et étalez la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ramolli sur la pâte. Saupoudrez ensuite la moitié du mélange de cannelle et de sucre sur le dessus et pressez-le doucement dans la pâte.
Rouler la pâte en commençant par le côté long.
Placez le côté de la couture du rouleau vers le bas sur une pellicule plastique et couvrez hermétiquement. Répétez cette opération une fois de plus avec la pâte à aléser et 11/2 cuillère à soupe de beurre, avec le reste du mélange de cannelle et de cassonade.
Remettre les deux pâtes roulées au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Retirer le rouleau refroidi et le couper en tranches de pouce. (* Pincez alternativement 1 cuillère à soupe de pâte et roulez en boule pour obtenir une forme de biscuit. Voir l'image ci-dessus.)
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.