Biscuits Roses et Blancs au Chocolat

Les biscuits roses et blancs au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez quelques gouttes de pâte de colorant alimentaire, de sirop de maïs, de sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes De La Saint-Valentin Avec Coeurs En Chocolat Blanc (rose), Biscuits aux Pépites de Chocolat Rose, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Vegan Roses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer la vanille.
Ajoutez alternativement le mélange de babeurre et de farine jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement épaisse, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent bien cuits et ressortent lorsqu'on les touche.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.Placez un sac de décoration dans un verre et tirez les côtés vers le bas pour faire un petit brassard. Ne coupez pas le fond ou n'ajoutez pas de pointe de décoration à ce niveau point.To faire le glaçage blanc, mélanger le sucre en poudre, la crème, le lait et le sirop de maïs dans un bol et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le sirop de maïs et la vanille.
Ajouter plus de lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit mince mais pas liquide.
Transférer dans le sac de décoration.Répétez les mêmes étapes avec la recette de glaçage rose, ajoutez uniquement le colorant alimentaire rouge
Transférer dans un autre sac de décoration.Lorsque les biscuits sont complètement froids, retournez-les pour que le côté plat soit relevé. Coupez la pointe du sac de décoration blanc et du tuyau remplissant plus de la moitié de chaque biscuit. Répétez avec le glaçage rose.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage prenne.