Biscuits Roses et Blancs au Chocolat

Biscuits Roses et Blancs au Chocolat
Les biscuits roses et blancs au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez quelques gouttes de pâte de colorant alimentaire, de sirop de maïs, de sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes De La Saint-Valentin Avec Coeurs En Chocolat Blanc (rose), Biscuits aux Pépites de Chocolat Rose, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Vegan Roses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajoutez alternativement le mélange de babeurre et de farine jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement épaisse, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent bien cuits et ressortent lorsqu'on les touche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.Placez un sac de décoration dans un verre et tirez les côtés vers le bas pour faire un petit brassard. Ne coupez pas le fond ou n'ajoutez pas de pointe de décoration à ce niveau point.To faire le glaçage blanc, mélanger le sucre en poudre, la crème, le lait et le sirop de maïs dans un bol et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Ajouter le sirop de maïs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
8
Ajouter plus de lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit mince mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Transférer dans le sac de décoration.Répétez les mêmes étapes avec la recette de glaçage rose, ajoutez uniquement le colorant alimentaire rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
10
Transférer dans un autre sac de décoration.Lorsque les biscuits sont complètement froids, retournez-les pour que le côté plat soit relevé. Coupez la pointe du sac de décoration blanc et du tuyau remplissant plus de la moitié de chaque biscuit. Répétez avec le glaçage rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
11
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions16
Score de santé0
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