Biscuits Raviolis Frits Spéciaux Italiens
Les Raviolis Frits Spéciaux Italiens sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dattes, de sucre, de noix moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Essayer Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel, Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, et Riz frit spécial pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat non sucré dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Chauffer les 2 tasses de shortening dans une grande poêle lourde ou une friteuse.
Dans un petit bol, mélanger les haricots garbanzo en purée, le sucre et la cannelle. Incorporer les dattes et les noix. Mélanger avec le chocolat refroidi. Refroidissez pendant que vous faites la pâte.
Dans un bol moyen, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le 1/4 de tasse de shortening fondu. Tamisez ensemble la farine, le sucre et le sel et incorporez-les au mélange d'œufs.
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire pour rendre la pâte facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles de 3 pouces à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre à boire.
Placez 1 cuillère à café du mélange de garniture au chocolat au centre de chaque biscuit, pliez-le en un demi-cercle et pincez pour sceller.
Faire frire les biscuits dans 1 1/2 pouce d'huile chaude, en les retournant une fois. Les biscuits doivent être brun clair.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réfrigérer au frais.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.