Biscuits Raviolis Frits Spéciaux Italiens

Biscuits Raviolis Frits Spéciaux Italiens
Les Raviolis Frits Spéciaux Italiens sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dattes, de sucre, de noix moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Essayer Raviolis Frits au Fromage Doux au Miel, Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, et Riz frit spécial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat non sucré dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer les 2 tasses de shortening dans une grande poêle lourde ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger les haricots garbanzo en purée, le sucre et la cannelle. Incorporer les dattes et les noix. Mélanger avec le chocolat refroidi. Refroidissez pendant que vous faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
DateDate
PâtePâte
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le 1/4 de tasse de shortening fondu. Tamisez ensemble la farine, le sucre et le sel et incorporez-les au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en cercles de 3 pouces à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placez 1 cuillère à café du mélange de garniture au chocolat au centre de chaque biscuit, pliez-le en un demi-cercle et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Faire frire les biscuits dans 1 1/2 pouce d'huile chaude, en les retournant une fois. Les biscuits doivent être brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réfrigérer au frais.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé1
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