Biscuits Protéinés à La Citrouille

Les Biscuits protéinés à la Citrouille sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons d'avoine, de la cannelle moulue, de l'huile de canola et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Protéinés à La Tarte à La Citrouille, Biscuits à l'Avoine à la Citrouille Totalement Sans Sucre / Riches en Protéines / Étonnamment Sains, et Smoothie Protéiné à La Tarte à La Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, fouetter ensemble le Splenda®, l'avoine, la farine de blé, la farine de soja, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer la citrouille, l'huile de canola, l'eau, les blancs d'œufs et la mélasse. Incorporer les graines de lin, si désiré.
Rouler en 14 grosses boules et aplatir sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. NE PAS TROP CUIRE: les biscuits sortiront très secs s'ils sont trop cuits.