Biscuits Pomme-Avoine

Biscuits Pomme-Avoine
Les biscuits aux pommes et à l'avoine ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille et les œufs, en grattant les côtés de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre progressivement le mélange de farine en mélange de sucre. Incorporer l'avoine et la pomme. Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser de biscuits refroidis sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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