Biscuits PHILLY au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits PHILLY au fromage. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte calumet, du fromage triple cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits PHILLY au Fromage, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Trempette au Chili au Fromage PHILLY pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans du fromage à la crème avec 2 couteaux ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage râpé.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Tapoter la pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur sur la surface farinée.
Couper en 14 rondelles avec un emporte-pièce cannelé de 2 pouces, en repassant les restes au besoin.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.