Biscuits Parfaits aux Bonbons aux Cacahuètes Au Chocolat Double

Les biscuits parfaits aux bonbons aux arachides au chocolat Double pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Parfaits aux Bonbons aux Cacahuètes Au Chocolat Double, Biscuits à la Canne au Chocolat Double, et Biscuits Jumbo Double Candy Cane Kiss au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre et le raccourcir avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, puis battre l'extrait de vanille et les œufs, suivis de la poudre de cacao. Battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer le mélange de farine dans le mélange de cacao jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Incorporer les pépites de chocolat et 3/4 tasse de bonbons au beurre d'arachide. Réservez le reste des morceaux de bonbons.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, au moins 45 minutes. Déposer la pâte par cuillère à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées. Appuyez doucement sur quelques morceaux de bonbons supplémentaires dans le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé 8 à 9 minutes; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes avant de finir de refroidir sur des grilles.