Biscuits Nuage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au fudge au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 3/4 tasse de beurre d'arachide, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage. Biscuits givrés avec glaçage. Magasin couvert.