Biscuits Noix de Coco -Chocolat -Amandes

Les biscuits à la noix de coco, au chocolat et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 141 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des amandes, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Amandes Et Pépites De Chocolat À La Noix De Coco, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et aux Amandes, et Biscuits aux Amandes avec Pépites de Chocolat et Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre, l'œuf et l'extrait d'amande; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer délicatement les amandes. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et l'extrait de noix de coco. Biscuits au gel.
Saupoudrer de noix de coco.