Biscuits Noix de Coco -Chocolat -Amandes

Biscuits Noix de Coco -Chocolat -Amandes
Les biscuits à la noix de coco, au chocolat et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 141 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des amandes, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Amandes Et Pépites De Chocolat À La Noix De Coco, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et aux Amandes, et Biscuits aux Amandes avec Pépites de Chocolat et Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre, l'œuf et l'extrait d'amande; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer délicatement les amandes. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
AmandesAmandes
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et l'extrait de noix de coco. Biscuits au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine