Biscuits Noeud
Les biscuits noués pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre de confiserie, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Noeud d'Amour Calabrais, CROSTOLI (Biscuits aux Nœuds Italiens), et Recette de Noeud à l'Ail.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un batteur sur socle ou 4 minutes à la main, puis incorporer la crème sure, les œufs et le zeste. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Former une bûche de 2 pouces de diamètre.
Réglez les rouleaux lisses de la machine à pâtes au réglage le plus large.
Coupez la bûche en quartiers et gardez 3 morceaux recouverts d'un torchon (pas de tissu éponge). Aplatir le morceau de pâte restant en un rectangle d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Saupoudrer de farine. Passer à travers les rouleaux. Pliez en deux en croix et passez à travers les rouleaux 8 fois de plus, en les pliant en deux à chaque fois. Saupoudrez de farine si vous collez.
Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte sans la plier. Continuez à faire passer la pâte sans la plier, ce qui réduit l'espace entre les rouleaux à chaque fois, jusqu'à ce que l'avant-dernier réglage soit utilisé.
Couper la pâte roulée en rectangles de 5 par 2 pouces. Faites une fente de 1 pouce dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle. Tirez une extrémité de la bande à travers la fente, formant un nœud lâche.
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 370 ° F au thermomètre. Faire frire les nœuds, 4 à la fois, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Éteignez le feu sous l'huile et étalez et formez des nœuds avec le reste de la pâte. Remettre l'huile à 370 °F avant de faire frire le reste des nœuds.
Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre de confiserie.
* Si vous n'avez pas de machine à pâtes, étalez la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné à moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.* Ces biscuits sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante 1 jour.