Biscuits Noeud

Biscuits Noeud
Les biscuits noués pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre de confiserie, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Noeud d'Amour Calabrais, CROSTOLI (Biscuits aux Nœuds Italiens), et Recette de Noeud à l'Ail.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un batteur sur socle ou 4 minutes à la main, puis incorporer la crème sure, les œufs et le zeste. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Former une bûche de 2 pouces de diamètre.
4
Réglez les rouleaux lisses de la machine à pâtes au réglage le plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
5
Coupez la bûche en quartiers et gardez 3 morceaux recouverts d'un torchon (pas de tissu éponge). Aplatir le morceau de pâte restant en un rectangle d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Saupoudrer de farine. Passer à travers les rouleaux. Pliez en deux en croix et passez à travers les rouleaux 8 fois de plus, en les pliant en deux à chaque fois. Saupoudrez de farine si vous collez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte sans la plier. Continuez à faire passer la pâte sans la plier, ce qui réduit l'espace entre les rouleaux à chaque fois, jusqu'à ce que l'avant-dernier réglage soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper la pâte roulée en rectangles de 5 par 2 pouces. Faites une fente de 1 pouce dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle. Tirez une extrémité de la bande à travers la fente, formant un nœud lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 370 ° F au thermomètre. Faire frire les nœuds, 4 à la fois, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Éteignez le feu sous l'huile et étalez et formez des nœuds avec le reste de la pâte. Remettre l'huile à 370 °F avant de faire frire le reste des nœuds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1
* Si vous n'avez pas de machine à pâtes, étalez la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné à moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.* Ces biscuits sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions48
Score de santé0
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