Biscuits Mous à la Limonade
Les biscuits à la limonade molle sont un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Biscuits Mous Givrés à La Limonade aux Fraises, Biscuits au Beurre de Noix de Banane moelleux et moelleux (végétalien , sans sucres raffinés et GF!) & Fave Five Friday: Biscuits bons Pour la santé, et Biscuits Moelleux et Épais et Biscuits à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec 1/3 tasse de concentré de limonade, en battant bien après chaque ajout.
Déposer par cuillerées à thé arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Enfournez à 400° pendant 8 minutes.
Badigeonner avec 1/2 tasse de concentré de limonade; saupoudrer de sucre. Cool.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.