Biscuits Mous au Sucre de Blé Entier

Les biscuits mous au sucre de blé entier pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagels De Bretzel Moelleux Au Blé Entier Avec Fromage À La Crème Au Sucre À La Cannelle, Biscuits au Pain d'Épice de Blé Entier Moelleux et Moelleux, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients et bien mélanger. Incorporer la farine de blé entier.
Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits non graissée, espacées de 2 pouces. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec une fourchette.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur chaque biscuit. Décorer avec des M et des M.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.