Biscuits Moelleux au Babeurre
La recette des Biscuits Moelleux au Babeurre est prête en 21 minutes environ et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moelleux, Biscuits Moelleux aux Herbes, et Biscuits Moelleux au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant avec un fouet pour combiner.
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter le babeurre froid en remuant jusqu'à ce que le beurre forme de petits amas.
Ajouter l'huile en remuant pour combiner.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé (ne pas trop mélanger) et la pâte s'éloigne des côtés du bol. (La pâte sera très humide.)
Déposer la pâte en monticules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 3 minutes; servir chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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