Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux.

Instructions

1
Mélanger l'avoine, la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le beurre, le sucre et la mélasse dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes de plus. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les raisins secs à la main. Pour obtenir la meilleure saveur et texture, couvrir la pâte et laisser refroidir au moins 4 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MélasseMélasse
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Former la pâte en 12 boules, d'environ 2 cuillères à soupe chacune, et disposer 3 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Photo de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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