Biscuits Mini-Bouchées Granola aux Raisins Secs
Les biscuits Mini-bouchées Granola aux raisins Secs sont un végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du concentré de jus de pomme, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, Granola aux Raisins secs et Dattes, et Pain Granola aux Raisins Secs.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire les raisins secs, le beurre et le concentré de jus de pomme jusqu'à ce que le beurre et le concentré soient fondus; refroidir. Incorporer l'œuf. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le zeste d'orange; ajouter le mélange de raisins secs et bien mélanger. Incorporer le granola.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.