Biscuits Meringués Double Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Meringue Double Vanille. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, Biscuits Meringués Au Chocolat Double, et Biscuits Double Citron Meringués.
Instructions
Placer 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au sucre; jeter la haricot. Remuez bien avec un fouet.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement le mélange de gousse de vanille et l'extraire; battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Les pics raides prendront la consistance de la crème de guimauve.)
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.