Biscuits Marbrés aux Pépites de Chocolat
Les Biscuits Marbrés aux pépites de Chocolat sont un sans produits laitiers recette avec 60 portions. Ce dessert a 213 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré aux Pépites de Chocolat, Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat et au Marbre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, l'eau, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporez la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, incorporer au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat, puis incorporer la poudre de cacao en dernier pour créer un effet marbré. Déposer par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits.
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.