Biscuits Légers aux Pépites de Chocolat
Les biscuits légers aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sel, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Essayer Muffins Légers aux Pépites de Chocolat aux Mûres, Gâteau aux Pépites de Chocolat (Léger), et Muffins Légers aux Framboises Et Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre avec les sucres bruns et blancs. Incorporer la vanille, le blanc d'oeuf et l'eau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux.
Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez la pâte en empilant des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute sur des plaques à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.