Biscuits Légers aux Pépites de Chocolat
Les biscuits légers aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat (Léger), Muffins Légers aux Pépites de Chocolat aux Mûres, et Muffins Légers aux Pépites de Chocolat Blanc à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre avec les sucres bruns et blancs. Incorporer la vanille, le blanc d'œuf et l'eau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute sur des plaques à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.