Biscuits Linzer Framboise-Amande
Les biscuits Linzer Framboise-Amande nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'amandes naturelles, de cannelle moulue, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Linzer Framboise-Amande, Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), et Biscuits Linzer aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler les amandes sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et que les noix soient dorées à l'intérieur (en couper une ouverte). Éteignez le four. Refroidissez complètement les amandes (vous pouvez accélérer cela en les mettant au congélateur pendant 10 à 15 minutes).
Broyer les noix avec 1/2 tasse de farine de la recette de biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées, puis transférer dans un bol moyen.
Incorporer 1 1/2 tasse de farine restante de la recette et incorporer la cannelle au fouet.
Suivez le reste de la recette de pâte à biscuits au sucre au beurre pour faire la pâte Linzer. Diviser la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans du papier ciré, en formant chaque moitié en un rectangle aplati, puis stocker chacune dans un sac en plastique refermable. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Chauffer à nouveau le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pendant que le four chauffe, étalez 1 morceau de pâte (gardez le reste de la pâte au frais) entre deux grandes feuilles de papier ciré à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Épluchez la feuille supérieure de papier ciré et découpez autant de biscuits de 3 pouces que possible avec un cutter. Coupez ensuite des ouvertures de 1 pouce au centre de la moitié des biscuits.
Transférer les biscuits, tels que coupés, sur une plaque à pâtisserie doublée, en les séparant de 1 pouce. (Si la pâte devient trop molle pour enlever les biscuits, refroidissez rapidement la pâte au congélateur ou réfrigérez à nouveau au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie.)
Rassemblez, relancez et refroidissez les restes pour former plus de biscuits.
Congeler ou refroidir les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant la cuisson.
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 6 à 9 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une feuille de 2 minutes.
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur une grille pour les refroidir complètement.
Répéter avec le morceau de pâte restant. (Refroidir les feuilles et utiliser du parchemin frais pour les lots suivants.)
Étalez environ 1 cuillère à café de confiture sur tous les biscuits ronds solides (sans trous). Saupoudrez légèrement les anneaux (biscuits percés de trous) de sucre de confiserie à l'aide d'un tamis à mailles métalliques.
Placez des anneaux sur la confiture pour former des sandwichs.
• Pour les bords les plus propres, continuez à congeler ou à refroidir la pâte entre les feuilles de papier ciré chaque fois qu'elle devient molle, et congelez ou refroidissez les biscuits découpés avant de les cuire.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré, dans un endroit frais pendant 5 jours.