Biscuits Lapin et Poussin
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits au sucre, de la farine, du maïs bonbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sacs de Lapin et de Poupée, Biscuits de Doodle de Lapin, et Biscuits de Lapin de Pâques.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Pour 12 poussins : Façonnez la pâte en boules de 12 (1 pouce) pour les corps et de 12 (1/2 pouce) pour les têtes.
Rouler les boules dans du sucre jaune. Sur une plaque à biscuits non graissée, disposer de petites boules sur le dessus de grosses boules pour ressembler à des poussins. Au fond de chaque grosse boule, placez des morceaux de réglisse pour les jambes. Sur chaque petite boule, placez 1 mèche de cuisson pour les yeux.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Placez immédiatement le maïs bonbon sur la tête de chacun pour le bec. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour 12 lapins: Réserver 1/4 tasse de pâte. Façonner le reste de la pâte en boules de 12 (1 pouce) pour les têtes.
Rouler les boules dans du sucre rose ou violet. Sur une plaque à biscuits non graissée, pour chaque lapin, placer 1 boule et aplatir légèrement. Avec la pâte réservée, façonner les oreilles et les joues de lapin et rouler dans le sucre à volonté; disposer sur chaque biscuit.
Placez 2 morceaux de cuisson sur chaque face pour les yeux et 1 morceau de cuisson pour le nez.
Placez des paillettes de bonbons blancs dans les joues pour les moustaches.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.