Biscuits Italiens I
Biscuits italiens Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1001 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits aux Figues Italiennes, et Biscuits aux Figues Italiennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en portions de la taille d'une noix.
Roulez chaque pièce dans une corde, puis formez une boucle.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré sur les bords.