Biscuits Italiens Aux Graines de Sésame
Les biscuits italiens aux graines de sésame pourraient être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Une portion contient 165 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 33. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des graines de sésame, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Italiens Aux Graines de Sésame, Biscuits Italiens Aux Graines de Sésame, et Biscuits Italiens aux Graines de Sésame (Giuggiulena).
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Déposer par cuillerées à soupe de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner de lait; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.