Biscuits Italiens aux Amandes et À l'Orange Sanguine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Italiens aux Amandes et à l'Orange sanguine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Cette recette est appréciée par 223 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Ricotta à l'Orange Sanguine avec Glaçage à l'Orange Sanguine, Sodas Italiens à l'Orange Sanguine, et Vinaigrette Orange Sanguine Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, broyer les amandes grillées jusqu'à consistance de farine grossière.
Ajouter dans un bol moyen avec la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger et réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec un mélange électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf, le zeste d'orange et la vanille; battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Diviser la pâte en deux morceaux égaux. Former chaque morceau en une bûche de 1 pouce de large, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Régler la grille du four en position inférieure et médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Coupez la première bûche de pâte en tranches de 1 / 4ème pouce de large.
Placer le blanc d'œuf dans un bol peu profond. Remplissez un autre bol peu profond d'amandes tranchées. Trempez chaque biscuit dans du blanc d'œuf, puis dans des amandes effilées pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille. Saupoudrer de sucre de confiserie pour enrober.