Biscuits Hollandais à La Cannelle

Biscuits Hollandais à La Cannelle
Les biscuits hollandais à la cannelle pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes blanchies, de la cannelle moulue, des œufs et du sucre. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bébé Hollandais à la Cannelle, Brioches à la Cannelle au Four Hollandais, et Bébé Hollandais Pomme Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Tamisez la farine et la cannelle et ajoutez - les au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
3
Étaler le mélange dans un plat de cuisson non graissé mesurant 11 x 7 pouces. Battre l'œuf et badigeonner le dessus de la pâte. Piquer la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
4
Saupoudrer la pâte d'amandes et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de couper en 12 barres. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Zilliken Rausch. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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