Biscuits Géants à la Macadamia en Morceaux Blancs
Les biscuits géants à la Macadamia en morceaux blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Noix de Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Macadamiens et Morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel dans un petit bol et mettre aside.In dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, les sucres et la vanille jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que mixed.By à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, ajoutez le mélange de farine. Incorporer les copeaux, la noix de coco et les noix.Déposez la pâte sur des plaques à biscuits non graissées ou parcheminées à l'aide de cuillères à soupe arrondies (ne pas graisser avec du spray ou du beurre, sinon les biscuits pourraient s'étaler).
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer pour les laisser refroidir sur une grille.