Comment couper un Artichaut
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes à votre répertoire, Comment couper un artichaut pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 1 portions avec 663 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Si vous avez du bœuf, du porc, du pastan et des nouilles, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Garniture de Boeuf Sukiyaki, {Trim Healthy Girl} rouleau de cannelle rêveur dans une tasse // THM, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.
Instructions
Pressez un demi-citron dans un grand bol d'eau: Si vous coupez plus d'un artichaut, pressez un demi-citron dans un grand bol d'eau glacée. Vous déposerez des artichauts parés dans ce bol pour les empêcher de brunir pendant que vous travaillez les autres.
Enlevez les feuilles vertes extérieures, puis retirez les pétales jaunes: Commencez par casser les feuilles d'artichaut et jetez-les dans un grand bol vide. Lorsque vous arrivez aux pétales jaunes, retirez-les simplement. Essuyez la surface exposée avec l'autre moitié du citron que vous coupez.
Retirez les feuilles à pointe rose: Faites attention lorsque vous arrivez au centre rose des feuilles d'artichaut. Il y a des épines pointues à l'extrémité des feuilles internes. Sortez-les.
Utilisez un couteau d'office pour déterrer le starter flou. Vous voudrez couper la couche la plus étroite du cœur pour obtenir tout l'étranglement sans couper trop du cœur délicieux.
Une note sur tout ce processus. Ne le faites pas s'il y a des distractions. Tu dois te concentrer. Vous utiliserez un couteau tranchant près de vos mains. Puisque les artichauts sont durs lorsqu'ils sont crus, vous pouvez facilement vous couper si vous enlevez l'œil de ce que vous faites.
Frottez le citron coupé sur le cœur d'artichaut exposé: Une fois l'étranglement flou sorti, étalez le citron coupé sur tout le cœur exposé.
Cela empêche le cœur de s'oxyder et de brunir. Un artichaut est encore parfaitement comestible lorsqu'il est oxydé, il n'est tout simplement pas particulièrement attrayant.
Coupez tout sauf le dernier pouce de la tige. Frottez le jus de citron sur l'extrémité coupée.
Coupez l'extérieur vert dur du reste du cœur.
Coupez loin de vous en faisant pivoter l'artichaut, en découpant juste la partie verte dure et en laissant le vert clair en dessous. Frottez-le avec du citron.
Pour finir, coupez la couche extérieure de la tige puis enduisez encore le cœur de citron. Déposez-vous dans le bain-marie au citron et passez au suivant.
Voici un conseil: au fur et à mesure que votre citron coupé s'épuise, mettez-le au bain-marie, ce qui aidera à maintenir la teneur élevée en acide citrique du bain et à empêcher les artichauts de brunir.