Biscuits Graham au Miel

Biscuits Graham au Miel
Les craquelins Honey Graham pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Si vous avez du miel, de la margarine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Graham au Miel Sans Gluten, Panna Cotta au Miel aux Myrtilles et Craquelins Graham, et Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, la cassonade et le miel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les ingrédients tamisés en alternance avec le lait et la vanille. Couvrir la pâte et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Diviser la pâte réfrigérée en quartiers. Sur une surface bien farinée, étalez la pâte un quart à la fois dans un rectangle de 5x15 pouces. Diviser en rectangles à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
4
Placer les rectangles sur les plaques à biscuits non graissées. Marquez une ligne au centre de chacun d'eux et piquez avec une fourchette. Pour un biscuit aromatisé à la cannelle, saupoudrer d'un mélange de sucre à la cannelle avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
CraquelinCraquelin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé4
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