Biscuits Graham
Les biscuits Graham pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham : Les Biscuits Graham n'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham, et Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et la cassonade. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange crémeux en alternance avec le lait. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer 1/2 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Les bords seront brun doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles.