Biscuits gluants aux cerises au chocolat
Les biscuits gluants aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 490 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre muscovado, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Gluant, Biscuits Gluants au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Beurre Gluant Au Fudge au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Battre le beurre, les sucres et l'œuf jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine, les chocolats et les morceaux de cerises et la cuillère à café de sel. Déposer sur des plaques à pâtisserie antiadhésives en grosses gouttes rugueuses, vous obtiendrez 20 de ce mélange. Assurez-vous qu'ils sont bien espacés au fur et à mesure que les biscuits grandissent au fur et à mesure qu'ils cuisent. La pâte crue peut être congelée.
Cuire au four pendant 12-14 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste doré, mais encore assez pâle et doux au milieu. Si la cuisson est congelée, donnez-leur quelques minutes de plus. Laisser refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes, puis soulever sur des grilles avec une tranche de poisson et laisser refroidir complètement.