Biscuits gluants aux cerises au chocolat

Biscuits gluants aux cerises au chocolat
Les biscuits gluants aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 490 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre muscovado, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Gluant, Biscuits Gluants au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Beurre Gluant Au Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, les sucres et l'œuf jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine, les chocolats et les morceaux de cerises et la cuillère à café de sel. Déposer sur des plaques à pâtisserie antiadhésives en grosses gouttes rugueuses, vous obtiendrez 20 de ce mélange. Assurez-vous qu'ils sont bien espacés au fur et à mesure que les biscuits grandissent au fur et à mesure qu'ils cuisent. La pâte crue peut être congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
CeriseCerise
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four pendant 12-14 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste doré, mais encore assez pâle et doux au milieu. Si la cuisson est congelée, donnez-leur quelques minutes de plus. Laisser refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes, puis soulever sur des grilles avec une tranche de poisson et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
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