Biscuits Glacés Remplis de Gâteaux aux Fruits
Les biscuits glacés remplis de gâteaux aux fruits sont un végétarien dessert. Cette recette sert 60 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre superfin, d'extrait de rhum, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et l'extrait de rhum. À vitesse moyenne-basse, incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.
Couper le gâteau aux fruits dans le sens de la longueur en deux. Façonnez chaque portion en papier parchemin de cuisson de 10 1/2 pouce. Diviser la pâte à biscuits en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion de pâte dans un rectangle de 11 x 9 pouces.
Placer 1 bûche de gâteau aux fruits sur le bord long de 1 rectangle de pâte; rouler la mode gelée-rouleau, en commençant par le côté long. Enduisez généreusement de noix. Répéter avec la deuxième portion de gâteau aux fruits et de pâte. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte; couper en tranches de 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 3 pouces de distance.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.