Biscuits Glacés aux Cerises
Les biscuits glacés aux cerises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés aux Cerises, Biscuits Glacés aux Cerises et aux Pacanes, et Biscuits Glacés aux Cerises Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le shortening.
Ajouter le sucre; bien crémer.
Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Tapotez les cerises entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Incorporer les cerises et les pacanes dans la pâte. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Façonnez la pâte froide en 2 bûches.
Roulez-les dans le sucre coloré, enveloppez-les dans du papier ciré et refroidissez à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 1 heure).
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Déballez la pâte et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer sur les plaques à biscuits préparées et cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits 1 minute avant de les retirer des plaques à biscuits pour les laisser refroidir sur des grilles métalliques.