Biscuits Fourrés au Fromage à La Crème

Biscuits Fourrés au Fromage à La Crème
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits fourrés au fromage à la crème, Rugelach (Biscuits Fourrés au Fromage à la Crème), et Biscuits au Pain d'Épice Fourrés au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Forme en deux 12 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Déballer et couper en 1 po. tranches.
4
Placez 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faites immédiatement une indentation au centre de chaque biscuit à l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez 2 cuillères à café au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer jusqu'à prise. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Arroser de biscuits. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine