Muffins au Lin et aux Fruits
Muffins au lin et aux fruits est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 247 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Lin, Biscuits au lin, aux Fruits et aux Épices de blé entier, et Muffins au Lin aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale ou graissez (ou utilisez un vaporisateur de cuisson) le fond des moules à muffins. (Pour de meilleurs résultats, utilisez des gobelets en papier.)
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, les graines de lin, les canneberges, les noix, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les 2/3 pleins).
Cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte au toucher. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement de la casserole (si vous n'utilisez pas de gobelets en papier, passer le couteau sur les bords des gobelets avant de les retirer). Refroidir complètement avant de stocker.