Biscuits Farcis Au Jambon Et Au Beurre De Moutarde

Biscuits Farcis Au Jambon Et Au Beurre De Moutarde
Les Biscuits Farcis Au Jambon Avec Du Beurre De Moutarde pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 481 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambon de Sooie de Porc Wooo - Biscuits Farcis au Beurre de Moutarde, Biscuits Au Thé Au Jambon À la Moutarde aux Mûres ou au Beurre aux Herbes au Citron, et Biscuits à la Patate Douce avec Longe de Porc Poivrée, Beurre de Moutarde aux Pommes et Salade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses et laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser chaque biscuit et répartir uniformément avec du beurre de moutarde. Farcir les biscuits avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé12
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