Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide
Easy Peanut Butter Cookies est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 149 calories. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre brun tsbp, des tasses de beurre d'arachide, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide - Facile, Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide, et Biscuits Faciles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser deux plaques de cuisson de tapis de silpat ou de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre d'arachide, la farine, la cassonade et l'œuf dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les tasses de beurre d'arachide hachées. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte, roulez en une boule lisse entre la paume de vos mains.
Déposer sur une plaque à pâtisserie puis pousser doucement avec la paume de la main pour former un disque rond épais. Les biscuits ne se répandront pas beaucoup pendant la cuisson, alors assurez-vous que la pâte à biscuits est lisse et ronde et d'une épaisseur légèrement inférieure à 1/2 pouce.
Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Laissez les cookies terminer leur refroidissement sur les feuilles de biscuits afin que les cookies puissent terminer leur réglage. Une fois les cookies fermes, retirez-les et profitez-en.