Biscuits et Cupcakes à la Crème

Biscuits et Cupcakes à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Biscuits et les Cupcakes à la crème. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de glaçage au fudge au chocolat, d'œufs, de glaçage facile à la saveur de rêve à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits et Cupcakes à la Crème Glacée { et un cadeau}, et Biscuits et Cupcakes à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 177°. Tapisser le moule à cupcakes de tasses de cuisson. Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Sélectionnez 24 biscuits entiers et réservez pour garnir les cupcakes finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placer 40 biscuits dans un sac en plastique refermable de 1 litre; sceller. Écraser les biscuits grossièrement avec un rouleau à pâtisserie pour égaliser 1 tasse. Pliez les biscuits écrasés dans la pâte. Remplissez les tasses de cuisson aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
CUIRE au FOUR de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
GLACEZ les cupcakes avec du glaçage au chocolat, à l'aide d'un couteau pour lisser uniformément le glaçage. Créez des boucles décoratives en commençant par une pointe de gel facile au centre du cupcake. Appuyez sur la buse lorsque vous vous déplacez vers le bord extérieur, en faisant une boucle vers le centre dans un mouvement continu. Répétez en faisant 2 boucles de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de morceaux de bonbons inclus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
6
Placez un biscuit sandwich entier au centre. Répétez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
VARIATION
8
ÉTOILES ET RAYURES: Suivez les instructions ci-dessus en remplaçant les Étoiles et le Gâteau de Fête Foraine rayé
9
Mélanger et glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
HALLOWEEN: Suivez les instructions ci-dessus en remplaçant le gâteau de Fête d'Halloween
11
Mélanger et glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
VACANCES: Suivez les instructions ci-dessus en remplaçant le gâteau de Fête Funfetti
13
Mélanger et glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
14
SAINT-VALENTIN: Suivez les instructions ci-dessus en remplaçant le gâteau Funfetti de la Saint-Valentin
15
Mélanger et glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
16
PRINTEMPS: Suivez les instructions ci-dessus en remplaçant le Gâteau de Funfetti de printemps
17
Mélanger et glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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