Biscuits découpés aux noisettes

Les biscuits découpés aux noisettes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 78 calories . Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre vanillé, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits sandwich sablés aux noisettes et à la noix de coco , Biscuits sains aux noisettes et Sablés au beurre et aux noisettes .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer le blanc d'œuf.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noisettes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 po.
Découper avec des emporte-pièces farinés de 2 po.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace. Conserver dans un récipient hermétique.