Biscuits du Sud

Biscuits du Sud
Les biscuits du Sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du shortening, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits Gal du Sud.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
3
Fouetter ensemble les 12 onces de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel casher dans un grand bol à mélanger. Du bout des doigts, frottez le beurre et raccourcissez les produits secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits au milieu de ce mélange et versez le babeurre. Remuez avec une grande cuillère jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir ensuite dans le bol jusqu'à ce que toute la farine ait été prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retournez la pâte sur une surface farinée, puis commencez à plier la pâte sur elle-même, en pétrissant doucement pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse. Presser la pâte dans un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez les biscuits, en veillant à pousser le cutter directement à travers la pâte jusqu'à la surface de travail avant de le tordre pour "perforer" le biscuit. Faites vos coupes le plus près possible pour limiter le gaspillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
PunchPunch
5
Placez les biscuits sur une demi-plaque pour qu'ils se touchent à peine. Relancez les restes et découpez autant de biscuits que possible. Utilisez votre pouce pour créer une fossette peu profonde au centre supérieur de chaque biscuit et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient hauts et dorés sur le dessus, 15 à 20 minutes. Transformez les biscuits dans un panier doublé de torchons et laissez-les refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
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