Biscuits du Sud
Les biscuits du Sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du shortening, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits Gal du Sud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Fouetter ensemble les 12 onces de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel casher dans un grand bol à mélanger. Du bout des doigts, frottez le beurre et raccourcissez les produits secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits au milieu de ce mélange et versez le babeurre. Remuez avec une grande cuillère jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir ensuite dans le bol jusqu'à ce que toute la farine ait été prise.
Retournez la pâte sur une surface farinée, puis commencez à plier la pâte sur elle-même, en pétrissant doucement pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse. Presser la pâte dans un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez les biscuits, en veillant à pousser le cutter directement à travers la pâte jusqu'à la surface de travail avant de le tordre pour "perforer" le biscuit. Faites vos coupes le plus près possible pour limiter le gaspillage.
Placez les biscuits sur une demi-plaque pour qu'ils se touchent à peine. Relancez les restes et découpez autant de biscuits que possible. Utilisez votre pouce pour créer une fossette peu profonde au centre supérieur de chaque biscuit et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient hauts et dorés sur le dessus, 15 à 20 minutes. Transformez les biscuits dans un panier doublé de torchons et laissez-les refroidir légèrement avant de servir.