Biscuits du Sud
La recette des Biscuits du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 131 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du shortening, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits Gal du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Du bout des doigts, frottez le beurre et raccourcissez en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. (Le plus vite sera le mieux, vous ne voulez pas que les graisses fondent.) Faites un puits au centre et versez le babeurre refroidi. Remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte sera très collante. Retourner la pâte sur la surface farinée, saupoudrer de farine et replier délicatement la pâte sur elle-même 5 ou 6 fois. Presser dans un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter de 2 pouces, en veillant à pousser directement dans la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie pour qu'ils se touchent. Reformez la pâte à la ferraille en la travaillant le moins possible et continuez à couper. (Les biscuits du deuxième passage ne seront pas aussi légers que ceux du premier, mais bon, c'est la vie.)
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient hauts et dorés sur le dessus, 15 à 20 minutes.