Biscuits Doux et Épais et Biscuits à la Crème

Biscuits Doux et Épais et Biscuits à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits Doux et épais et des Biscuits à la crème. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins à l'Avoine Épais, Doux et Moelleux, Biscuits M&M au Beurre d'Arachide Ultra Épais et Doux, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat Épais et Moelleux (sans gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à biscuits de tapis en silpat ou de papier sulfurisé. Crémer le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire dans un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Ajouter les Oreos et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les biscuits soient écrasés et bien mélangés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Biscuits OreoBiscuits Oreo
4
Ramassez la pâte et formez des boules d'environ 1 1/4 de pouce de diamètre. Rendre les balles lisses et espacer de 2 pouces. Appuyez doucement sur chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four pendant 10-11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine