Biscuits Doubles au Chocolat à la Farine de Noix De Coco

Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pépites de chocolat, de farine de noix de coco, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à la Farine de Noix De Coco Au Chocolat Double, Biscuits à Double Pépites De Chocolat à la Farine Auto-Risante, et Biscuits à la Farine de Pois Chiches au Chocolat Double (GF + Sans Grains) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez une plaque à pâtisserie non graissée ou doublée de papier d'aluminium. Vous pouvez utiliser du papier parchemin ou du papier antiadhésif, mais cela pourrait faire en sorte que les biscuits se répandent un peu plus.Avec un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer la poudre de cacao et battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine de noix de coco.
Ajouter les pépites de chocolat. À ce stade, vous pouvez également incorporer les noix, ou vous pouvez les laisser de côté et les saupoudrer simplement sur les biscuits non cuits.
Laisser reposer la pâte à biscuits pendant environ 5 à 10 minutes pour épaissir (la farine de noix de coco absorbe l'humidité).Déposez la pâte à biscuits par cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four 13 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fixés au centre. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.