Biscuits Doubles au Chocolat

Biscuits Doubles au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Doubles au chocolat. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes et coûte 13 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Outrageous Double Chocolate-Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Doubles Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits au Chocolat Double de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine