Soupe de Concombre au Yogourt à la Menthe Réfrigérée
La soupe au Concombre au yogourt à la Menthe Réfrigérée est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 88 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du concombre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Soupe Réfrigérée au Yaourt au Concombre Et À la Menthe, Soupe Glacée au Concombre Et À la Menthe, et Soupe Réfrigérée au Concombre et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre et 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 15 minutes et ne pas égoutter.
Émincer l'ail avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel; incorporer le mélange d'ail et le poivre dans le yogourt. Incorporer la menthe.
Ajouter le concombre et son liquide au mélange de yogourt en remuant doucement.
Garnir de ciboulette et arroser d'huile d'olive.