Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au beurre d'arachide Double II. Cette recette sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, de l'huile végétale, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide, et Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine à pâtisserie, la levure chimique et le sel, réserver. Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, 2 tasses de beurre d'arachide, le miel et le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à la main jusqu'à homogénéité. Former un rouleau de 2 pouces de diamètre, envelopper et refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déballez le rouleau de pâte et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer la moitié des biscuits sur des plaques à pâtisserie non préparées.
Étaler 1/2 cuillère à café de beurre d'arachide au centre de chaque biscuit sur les feuilles, couvrir avec les ronds de biscuits restants et sceller les bords avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie pour les refroidir sur des grilles métalliques.