Biscuits Double-Chocolat aux Cerises
Les biscuits au double chocolat aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Aux Cerises Au Chocolat Double, Biscuits Aux Cerises Au Chocolat Double, et Biscuits Aux Cerises Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et la cassonade avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les morceaux de chocolat, les pacanes et les cerises et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Déposez 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit espacées d'environ 2 pouces sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées. Avec les doigts humidifiés, aplatissez légèrement les biscuits.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées, de 12 à 14 minutes.
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche pendant 5 jours.