Biscuits de Vacances Rogaliki

Biscuits de Vacances Rogaliki
Rogaliki Holiday Cookies est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Rogaliki (Biscuits Croissants Polonais Fourrés À La Confiture), Rogaliki, et Rugelach russe, c'est-à-dire le célèbre Rogaliki de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter l'œuf, la vanille et les amandes; mélanger quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Rouler la pâte en une corde de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez la corde en morceaux de 3 pouces de long. Façonnez les biscuits en roulant chaque morceau d'avant en arrière tout en appuyant doucement avec deux doigts à chaque extrémité jusqu'à ce que le morceau mesure environ 5 pouces de long. Le morceau de pâte doit être dodu au centre et plus fin à ses extrémités. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
6
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits, en pliant les extrémités les unes vers les autres pour former une forme de croissant en "C".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes. Saupoudrez immédiatement de sucre en poudre, puis refroidissez complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine