Biscuits de Pâques Italiens
Les biscuits de Pâques italiens pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte de Pâques italienne, Pain de Pâques Italien, et Gâteau au Fromage de Pâques Italien.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et de sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café d'extrait d'amande, 1/4 tasse de lait et d'huile.
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange humide.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Sur une surface légèrement farinée, enroulez les boules dans des cordes d'environ 5 pouces de long. Nouez en nœuds lâches et placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four pendant 5 minutes sur l'étagère du bas et 5 minutes sur l'étagère du haut du four préchauffé, jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré. Lorsque les biscuits sont froids, trempez-les dans le glaçage.
Pour faire le glaçage, crémer ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café d'extraits d'amandes. Incorporer 3 cuillères à soupe de lait, une cuillère à soupe à la fois, puis incorporer le colorant alimentaire si désiré.